160 はちま名無しさん

ぶっちゃけ北朝鮮が日本やアメリカに核攻撃するのは絶望的。
北朝鮮が一度に発射出来る弾道ミサイルは最大50~60発と
考えられているが、北朝鮮にこれだけのミサイルを飛ばす
だけの『燃料がない』と言う無慈悲な現実。

だが偉大なる将軍様自らが、ミサイルを投げつけてきた場合は
対処は困難だと思われる。

7

0

コメントを投稿する

エラーが発生しました。 30秒以内にコメントが投稿されました。
名前 8文字以内で入力してください。 URLの入力はできません。 名前に禁止ワードが含まれています。
本文 (必須) 500文字以内で入力してください。 本文を入力してください。 英数字のみの入力はできません。 URLの入力はできません。 本文に禁止ワードが含まれています。 改行が多すぎます。

※コメント番号の前に「>>」をつけると、そのコメントに返信できます(例:>>1)

投稿する

ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて (早期購入特典「しあわせのベスト」「なりきんベスト」を先行入手することができるアイテムコード 同梱) ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて (早期購入特典「しあわせのベスト」「なりきんベスト」を先行入手することができるアイテムコード 同梱)
今日の人気記事
今週の人気記事
今月の人気記事