190 はちま名無しさん

爆発力はおそらく1Mt程度
上空500m辺りで炸裂した場合の被害想定だと思う。

問題は北朝鮮のICBMに1Mtの核弾頭のペイロード能力があるかどうかだけど
ノドンやKN-08の能力は現状50kt程度と言われてるので
現状は難しいと思う。そもそも核実験でさえ成功したり失敗したりの繰り返しなのだから
今日明日どうこうという事では無い

ただ、アメリカが先制攻撃も辞さないという姿勢を示したのは
何か確たる理由があるのだろうとは思う。

6

1

コメントを投稿する

エラーが発生しました。 30秒以内にコメントが投稿されました。
名前 8文字以内で入力してください。 URLの入力はできません。 名前に禁止ワードが含まれています。
本文 (必須) 500文字以内で入力してください。 本文を入力してください。 英数字のみの入力はできません。 URLの入力はできません。 本文に禁止ワードが含まれています。 改行が多すぎます。

※コメント番号の前に「>>」をつけると、そのコメントに返信できます(例:>>1)

投稿する

ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて (早期購入特典「しあわせのベスト」「なりきんベスト」を先行入手することができるアイテムコード 同梱) ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて (早期購入特典「しあわせのベスト」「なりきんベスト」を先行入手することができるアイテムコード 同梱)
今日の人気記事
今週の人気記事
今月の人気記事