• 3日ランキング
  • 1週間ランキング
  • 月間ランキング





ライアン・ゴズリング&ミラ・クニス、「最もヤリたいセレブ」に選ばれる
http://news.ameba.jp/20130412-697/
2013y04m15d_072900061111111

俳優のライアン・ゴズリングと女優のミラ・クニスが、男性誌「Details」の「最もヤリたいセレブ」の男性と女性の部門でそれぞれ選ばれた。
同誌は投票で「最もヤリたいセレブ」を男女それぞれ選び、ライアンが投票されたうちの50パーセントを獲得して男性セレブの部門で1位に輝いた。
2位には俳優ザック・エフロンが、3位には「マルーン5」のボーカルのアダム・レヴィーンが、4位には俳優のチャニング・テイタムが、5位には俳優のブラッドレイ・クーパーが選ばれている。
また、女性セレブ部門では投票されたうちの41パーセントを獲得してミラが1位に。2位にはモデルのケイト・アプトン、3位には女優のジェニファー・ローレンス、4位には女優のジェシカ・アルバ、5位には女優のミーガン・フォックスがランクインした。

(全文はソースにて)



ライアン・ゴズリング Wikipedia

ライアン・ゴズリング(Ryan Gosling, 本名: Ryan Thomas Gosling, 1980年11月12日 - )は、カナダの俳優。

主な出演作品

2000 タイタンズを忘れない
2002   完全犯罪クラブ
2004 きみに読む物語 MTVムービー・アワードベストキス賞
2006 Half Nelson アカデミー主演男優賞ノミネート
2013 L.A. ギャング ストーリー

Ryan_Gosling_2013




ミラ・キュニス Wikipedia

ミラ・キュニス(Mila Kunis, 本名: Milena Markovna Kunis; ウクライナ語: Мілена Марківна Куніс, ミレナ・マルコブナ・キュニス;、1983年8月14日 - )は、アメリカ合衆国の女優である。
ミラ・クニスと表記されることもある。

主な出演作品

2007 理想の彼女と3日間で恋に落ちる方法
2010 ブラック・スワン 第67回ヴェネツィア国際映画祭でマルチェロ・マストロヤンニ賞(新人賞)を受賞
2012 テッド
2013 オズ はじまりの戦い

Mila_Kunis_2013



















こんなランキングを平気で作れるところがすげーよ









進撃の巨人 1 [初回特典:未発表漫画65P「進撃の巨人」0巻(作:諫山創)] [Blu-ray]進撃の巨人 1 [初回特典:未発表漫画65P「進撃の巨人」0巻(作:諫山創)] [Blu-ray]
梶裕貴,石川由依,井上麻里奈,谷山紀章,神谷浩史,荒木哲郎

ポニーキャニオン 2013-07-17
売り上げランキング : 26

Amazonで詳しく見る

翠星のガルガンティア Blu-ray BOX 1翠星のガルガンティア Blu-ray BOX 1
石川界人,金元寿子,杉田智和,村田和也

バンダイビジュアル 2013-07-26
売り上げランキング : 29

Amazonで詳しく見る

コメント(50件)

1.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 07:35▼返信
最近のはちまコメには同意してしまう…くやしいビクンビクン
2.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 07:35▼返信
日本では影でこっそりやるようなランキングだな
3.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 07:37▼返信
実にしょうもない
4.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 07:39▼返信
おいら
アンハサウェイとHしたいです
5.かい投稿日:2013年04月15日 07:39▼返信



ふたりとも、びみょ~♪


6.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 07:40▼返信
写真うつりが悪いのか男女ともに微妙
7.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 07:40▼返信
日本は堂々未成年の性を売り物にしてるじゃんAKBとか。
客観的にみて日本のがすげぇよ…
8.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 07:40▼返信
ミラクルスニク?
9.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 07:51▼返信
胸毛凄そう
10.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 07:56▼返信
どうでもpeedsのきぢが続く
11.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 07:57▼返信
こんなランキングの記事平気で作れるのがすげーよ
12.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 07:58▼返信
不適切な単語が含まれているため表示されません。
13.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 07:59▼返信
ブラックスワンてナタリーポートマンじゃなかったっけ
14.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 08:00▼返信
不適切な単語が含まれているため表示されません。
15.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 08:02▼返信
未成年の性?歌手をそんな目で見てるとか頭おかしいだろ

ついでに子役ってのは日本に限らずいっぱい居るからね
16.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 08:02▼返信
この記事先週くらい見たぞ 遅くね?
17.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 08:10▼返信
母親と観に行って気まずくなった映画か
18.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 08:13▼返信
「最もヤリたいセレブ」→「抱かれたい・抱きたい有名人」
と変えると、普通に日本でもよく見るけど。
19.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 08:16▼返信
俺は
松たか子か小林きな子だな。
20.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 08:50▼返信
こんなゲハブログ平気で作っているここも十分やべぇよ
21.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 09:01▼返信
抱かれたいとか言う言葉で濁してるだけで日本にもあるじゃないか
なに言ってんだ
22.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 09:12▼返信
どっちも物凄い美男美女って訳じゃないんだね。
感性が違うのか他の判断基準があるのか、どっちだろう?
23.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 09:15▼返信
なんでトワイライトシリーズのテイラー・ロートナーが入ってないんだ?あの筋肉に包まれたいだろ。
24.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 09:24▼返信
日本だって昔抱かれたい芸能人ランキングとかゴールデンで放送してたじゃない
25.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 09:31▼返信
>>13 観てからコメントしろよ
26.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 10:10▼返信
デビ夫人がはいってねぇ
27.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 10:18▼返信
不適切な単語が含まれているため表示されません。
28.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 10:33▼返信
叶姉妹の妹
29.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 10:59▼返信
※4
くそっ遅れた
30.高田馬場投稿日:2013年04月15日 11:17▼返信
う~ん、何とも微妙なランキングだ。
男はホモっぽいし、女は微妙だしで。
これは誰得なんだろうか。
31.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 11:44▼返信
女性は二位の方が一番好み
32.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 11:46▼返信
ライアン・ゴズリングの代表作で何故
「ラースとその彼女」を挙げないの。
33.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 12:06▼返信
男性誌だから俳優の方はホモォ目線で選ばれたんじゃねぇの?
34.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 12:09▼返信
日本だって東スポなら玉門占いとかあるじゃんけw
お下劣は売れるんだよw
35.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 12:13▼返信
男は良いけど女はなんじゃこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これとやりたいのかw
36.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 12:15▼返信
普通に日本でもあるよな
何言ってんだろ
37.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 12:23▼返信
不適切な単語が含まれているため表示されません。
38.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 12:28▼返信
ブリーオルソンとジェナジェイムソンかな
39.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 13:05▼返信
やっぱあっちはゴリラ顔が人気なのか・・・レジーは嫌われてるが(ネタ要因として愛されてる?)
40.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 13:27▼返信
男の奴眼の焦点あってねーぞw
41.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 13:48▼返信
これが日本と欧米の美的感覚の違いだよなぁ

ゲーム、アニメみたいな創作物になるとより顕著にゴリラ顔になる
42.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 13:54▼返信
これは一発やったら十万円貰えるとしても
たつ自信がない
43.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 15:41▼返信
日本にもあるじゃん。
44.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 17:21▼返信
>こんなランキングを平気で作れるところがすげーよ

ほんとだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
45.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 17:36▼返信
欧と米を一緒にすんなとw
46.ネロ投稿日:2013年04月15日 17:45▼返信
しょーもな

もっとも殺りたいランキングなら、興味あったのによ
47.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 18:22▼返信
>>32
あの映画良かった
48.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 18:23▼返信
>>44
似たようなランキングは日本でもやってるだろ


49.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月15日 22:34▼返信
不適切な単語が含まれているため表示されません。
50.はちまき名無しさん投稿日:2013年04月16日 02:31▼返信
>>46
お前がナンバーワンだ!

直近のコメント数ランキング

直近のRT数ランキング

×