• 3日ランキング
  • 1週間ランキング
  • 月間ランキング







wdadwa













そういうゲームじゃねえから!

一発レッドワロタwwwwww

線出たキーパー呆然としててなんも言えなくなってる・・・












猫物語(白) 第一巻/つばさタイガー(上)(完全生産限定版) [Blu-ray]猫物語(白) 第一巻/つばさタイガー(上)(完全生産限定版) [Blu-ray]
神谷浩史,斎藤千和,新房昭之(総監督),板村智幸(監督)

アニプレックス 2013-10-23
売り上げランキング : 10

Amazonで詳しく見る

ダンガンロンパ1・2 Reload 初回特典「ダンガンラジオCD 超高校級のスペシャルエディション」 付ダンガンロンパ1・2 Reload 初回特典「ダンガンラジオCD 超高校級のスペシャルエディション」 付
PlayStation Vita

スパイク・チュンソフト 2013-10-10
売り上げランキング : 5

Amazonで詳しく見る

コメント(150件)

1.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:37▼返信
わんぱくか
2.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:37▼返信
こんなことあるんだ
3.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:37▼返信
ドンマイbww
4.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:38▼返信
なんだよこれw
5.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:38▼返信
ニシぶーなんでや…
6.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:38▼返信
やっちまったな、人生に一度あるかないかだと思うがそれが来てしまったな
7.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:38▼返信
ワロタw
でも危険行為じゃないし一発レッドは可哀想だなw
8.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:39▼返信
これはつらいw
9.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:39▼返信
サッカーって退場すると人数減ったりしてるけどキーパいなくなったらどうすんの?
10.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:39▼返信
おもいっきりペナルティエリア出てるし…
これ選手交代で消えたGKの代わりのGKいれられるの?
フリーキックし放題?
11.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:39▼返信

ニシくん、モンハン奪ってスマンな

12.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:40▼返信
悪質なハンドだから一発退場はあたりまえだろ
13.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:40▼返信
天然ボケだろうね
14.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:40▼返信
>>9
確か残りの10人の中からキーパーさせるんじゃなかったかな
15.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:40▼返信
思いっきり手使ってんじゃねぇかw
何不思議そうな顔してんだキーパーw
16.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:41▼返信
キーパーじゃなければ開始10秒で退場した選手がいたような気がするな。ようつべで探せば見つかると思う
17.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:41▼返信
スピンボールを見誤ったって感じか・・・
まあ良い判断だ
ハンドしなかったらゴールに入っていたな
18.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:41▼返信
出すぎ出すぎw
19.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:41▼返信

森崎くん、並みの駄目ゴールキーパーだな

20.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:41▼返信
小学生の頃これやったわ…
21.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:42▼返信
小学生かよ…
子供の頃はつい触りたくなったけど、この人プロでしょ…
22.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:42▼返信
これで一発レッドなのかw
分かる気もするが可哀想な気もするw
23.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:42▼返信
>>9

他のポジションの奴と控えキーパーが交代してキーパーが入りますよ。

なのでフィールドプレイヤーが一人減るって感じ。
24.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:42▼返信
自分でも何でやっちまったか分かってないって感じだな
脊髄反射で動いちゃった感じ?
25.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:42▼返信
距離感掴めてなかったのかな?
思わず手出してしまったようにも見えたけど
26.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:42▼返信
控えにキーパーがいる場合はフィールドプレイヤーと交代させる
控えにキーパーいなかったらフィールドプレイヤーがやむなくキーパーやる
27.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:42▼返信
高萩みたいなスパイか
28.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:43▼返信
菅原には負けるな
29.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:43▼返信
>>10

他のポジションの奴と控えキーパーが普通に交代する。


もちろんフリーキックは一回ね
30.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:43▼返信
サッカーのルール把握しきれてない子供じゃあるまいし
31.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:44▼返信
下が見えてなかったんだなwww
32.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:44▼返信
>>14

残りの10人の中から1人を控えキーパーと交代させる。

交代枠がなくなったら10人の中で誰かがする
33.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:44▼返信
プロがルール把握してねえのかよwwwwwwwww
これは恥ずかしいがドンマイwwww
34.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:44▼返信
やっちまったな
35.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:45▼返信
あんなに飛ばせるとかすごいな
36.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:46▼返信
交代はフリーキック終わってからになるよな
この後のフリーキックはフィールドプレイヤーの誰かがやるはずだし結果が知りたい
37.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:47▼返信
点取られそうと思ったから警告とか多少のペナルティ受けたとしても
ハンドでもクリアした戦術的判断だったんだろ
しかし、まさかの一発退場そりゃあ呆然とするよ
38.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:47▼返信
アマチュアの試合???ルール分からないならしょうがないよ
39.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:48▼返信
やばい今年一番爆笑したw
二番目はPS3モンハンフロンティアw
40.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:48▼返信
何故か恥ずかしくなった
41.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:48▼返信
>>25
開始早々カウンターでパスが通る、キーパーがヘディングでクリアーしようする

げっ、ボールの回転を見落としていた頭上を越えるwww

手を使ってクリアー

ボールがゴールに入っていた、相手選手がパスを受け取ってゴールしていた可能性があるため、悪質な反則と判断され一発退場
42.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:49▼返信
そういやキーパーが手を使っていいのは線の中だけだったなw
動画1回見ても意味がわからんかったわー
43.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:49▼返信
これは許してやれよ・・・
44.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:49▼返信
GK顔面ブルーレイwww
45.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:50▼返信
>>37
プロがこんなことやれば問答無用でレッド出るのが普通
46.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:50▼返信
不適切な単語が含まれているため表示されません。
47.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:50▼返信
ふっとばしたのが悪い訳ではないよはちま
48.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:50▼返信
>>32
長谷部は交代枠を使い切っていてキーパーが退場したので監督命令でキーパーをした。
49.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:51▼返信
ボールに集中しすぎたんだろうな
50.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:53▼返信
アホすぎるwwww
51.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:55▼返信
子どもの試合かw
52.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:56▼返信
オリバー・カーンは負けている試合で試合終了間際にCKチャンスに前線に上がってパンチングでゴールネットを揺らしたぞww
53.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:56▼返信
>>41
そうじゃなくてペナルティーエリア外でGKが手を使ったから悪質なハンドにみなされたんだろ
54.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:57▼返信
素人かよ
55.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 17:58▼返信
>>37
得点に直結する場面での故意ハンドは基本レッド
56.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:00▼返信
ジャンプすんなよキーパーだろwwこれは俺でもレッドカード出すわwww
57.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:00▼返信
>>41は深読みしたのかバカなのか。
58.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:00▼返信
完全にエリアの確認忘れてるなこれw
59.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:01▼返信
堂々とパンチングしたから一瞬なにがファールなのかわからんかったww
60.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:03▼返信
遂勢いでパンチングしちゃったの?
61.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:03▼返信
不適切な単語が含まれているため表示されません。
62.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:04▼返信
小学生かw
63.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:04▼返信
>>53
んなこたーわかってんだよ
なんでキーパーが手を出したのか考察してるだけだろ
64.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:05▼返信
>>41
最後の一行が意味不明。
65.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:05▼返信
ジャンプした瞬間がエリア内だったら3メートル先でもセーフ………?
66.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:07▼返信
めずらしい
67.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:08▼返信
不適切な単語が含まれているため表示されません。
68.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:08▼返信
何日間かすごい気まずくなりそうww
69.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:08▼返信
>>53
41はそれを前提とした上で悪質性を説いてるんじゃねーの
70.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:09▼返信
>>55
基本じゃない。審判のさじ加減による。
71.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:10▼返信
不適切な単語が含まれているため表示されません。
72.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:10▼返信
>>65
空中も線の範囲内だよ。
73.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:10▼返信
はちまコメントが
わざわざさりげなく説明してる感じなのが腹立つわ

>線出たキーパーが

アホが出しゃばったマネすんなよゴミバイト管理人
74.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:11▼返信
まぁ1点とめたと思えばOKじゃね
75.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:11▼返信
あそこで手出してなかったら点入ってただろうし反射的にに手を出してしまったのかな
76.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:12▼返信
不適切な単語が含まれているため表示されません。
77.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:12▼返信
>>63
ラインの存在をド忘れ。

思いのほかバウンドが伸びたために仕方なく。

のどっちかだろ。無駄に多い矢印と長文で訳が解らん。
簡潔にまとめるのも大切だよ。
78.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:13▼返信
コメ見るまで何がいけないのか分からなかったサッカーオンチの俺…
79.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:13▼返信
>>74
開始早々に1人を欠くのは結構痛い。
1人でドリブル突破できる選手が何人もいるなら問題ないだろうが。
80.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:15▼返信
>>13
それが一番しっくりくるな
81.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:16▼返信
>>77
目線がずっとボールの方に向いてたから本人の感覚では枠内と
思ってたと思う。
「ヘディングしようとして・・」ってコメがあったけどそんな
素振りもなく迷いもなくパンチングに行ってるから確実に
距離を見誤っただけ。
82.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:16▼返信
反則覚悟で止めに行くってことは
サッカーではままあることだな
確かに試合開始1分は凄いけどw
83.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:18▼返信
wwwついって言葉がぴったりくるなw
84.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:22▼返信
そこはヘッドしとけよw
85.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:28▼返信
>>82

次元が違うだろw
86.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:29▼返信
テンション上がっちゃったんか・・・
87.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:32▼返信
去年か一昨年あたりにJ2でも開始早々退場ってのはあったね
この動画もそうだけど得点機阻止はレッドで決まり
88.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:34▼返信
超絶ハンド?
89.ネロ投稿日:2013年07月31日 18:37▼返信
ウッカリでしょうが…
仕事ならそれが許されないことも多々ありますからね
90.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:39▼返信
イナズマイレブンでは良く有る事
91.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:39▼返信
昔ろくブルでこんなんあったなw
92.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:39▼返信
これはレッドで普通じゃないの?
93.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:40▼返信
笑うところがないんだけど
94.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:41▼返信
でもいいパンチングじゃねぇか
クリアしないと多分入ってただろうしこれはこれでいい判断じゃんwwwww
95.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:48▼返信
前に飛び出す前にラインをちょっと確認して、まだ大丈夫って思ったけど超えてたってヲチじゃねーの。
でもそうだとしたらプロ失格だよな・・・
まぁあの位置にボール来るとキーパーもちょっと判断難しいだろうなぁって思う。
96.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:48▼返信
初歩的すぎるだろ・・・
何やってんだよ・・・
97.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:48▼返信
不適切な単語が含まれているため表示されません。
98.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:49▼返信
レッドが妥当
まぁバカですよね
残り時間一人減で戦うチームメイトが可哀想
99.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:51▼返信
キーパーがハンドとられると一発で退場なのか
知らなかったわー
100.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:51▼返信
線の中でしか手使っちゃダメなのか
初めて知ったわ
101.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:53▼返信
>>77
パンチングしたあと、すぐバックでPK内に戻ってる
把握してますわ
102.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:57▼返信
交代で下げられるフィールドプレーヤーがかわいそう。
103.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 18:58▼返信
やっちまった表情じゃないな、いいボケっぷりだw
104.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 19:07▼返信
>>9


おいおいw我らが代表キャプテンハセーベがGKやったの覚えてないのかよwwクラブでww
105.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 19:13▼返信
出過ぎたな(笑)
超次元サッカーの始まりか( ̄O ̄)
106.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 19:20▼返信
「ボールが思ったより跳ねたから反射的に手が出た」
らしいぞ
ちゃんと調べような
107.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 19:26▼返信
スパイ高萩みたいなもんか
108.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 19:30▼返信
神の手
109.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 19:31▼返信
昔シモンがカンプノウでアメフトの試合やった後のリーグ戦で二重に書かれてたラインを見間違えてピッチ内からスローインやってハンド取られてた
2回も
110.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 19:38▼返信
上しか見てなくてライン出てるの気がつかなかったんじゃないかな?
111.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 19:39▼返信
テンション上がってノリでやっちったなwww
112.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 19:39▼返信
数年前に日本の代表戦でも相手チームのGKがエリア外で手を使ってクリアしたのに
あまりにも堂々と手を使ってて主審が見逃す珍事があったなw
113.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 19:39▼返信
でもこれ手を出さなかったら多分ボールはゴールに入ってるよな
もちろんキーパーが飛び出しすぎたのが原因だけど
ミスのリカバーとしてはあり得なくもない気がする
114.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 19:45▼返信
おかしいよ彼はハツラツとプレイしてるだけじゃん!(すっとぼけ
115.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 19:58▼返信
「反則覚悟で点入れなかった!」ってキーパードヤ顔で言うんだろw
その目的は見事達成して、点は与えなかった。


「まさか免停処分とは思わなかった」ってグチはダセーよ
116.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 20:03▼返信
これは駄目でしょ
117.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 20:05▼返信
カワイソスw
118.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 20:06▼返信
>>106
いうほど興味ないから。
119.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 20:09▼返信
そりゃ~そうだろ 決定機をファウル(ハンド)でとめたんだから 一発レッドだろ
なんらリング戦なら3試合出場停止にしてもいいぐらいだわ
120.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 20:11▼返信
>>100
そりゃお前、どこでも手使っていいなら
ボール持ったまま相手ゴールまで行くわw
121.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 20:20▼返信
これ空中で手で弾いて線の外に着地した場合はおkなん?
122.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 20:23▼返信
残りの10人から1人選んでキーパーをさせる。
10人の中から選手交代して控えキーパーを出すのは可能
123.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 20:45▼返信
あまりにも堂々と線の外でボール触ってるから最初見たときにこれ何が悪いの?って思わされた
124.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 20:54▼返信
試合開始直後にレッドカードで退場って・・・
まるっきりWiiUじゃないか
125.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 21:06▼返信
これ北欧?スウェーデンあたりかな
126.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 21:10▼返信
サッカーのルール知らなかったんだろ
127.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 21:12▼返信
フライングゲット~♪(ʘิʊูʘิ)ノ(笑)
128.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 21:16▼返信
GKがエリア外で完全に手使ってんのに
ファウル取らない審判もいましてね
数年前のプレミアで見た
129.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 21:18▼返信
日本よ!これがサッカーだ!!
130.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 21:19▼返信
GK死亡wwww
ゴキ発狂wwwwww
131.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 21:22▼返信
小学生のときにやったなw
どっちかというと手に持って蹴り上げる直前に助走の勢いでエリアを出てハンドとられたな
132.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 21:28▼返信
これが八百長だったら凄い不自然に自然w
133.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 21:32▼返信
判断ミスって飛び出しすぎて失点防ごうと思わず手出たんだなwww
完全に故意だからレッドでしょ。ちなみに選手が普通にボール持ち上げたらレッドだからww
134.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 21:42▼返信
あまりにも堂々としすぎてて最初見て何がダメなのかわからなかったw
後から理解して吹いたわwww
135.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 22:12▼返信
ついボールで興奮しすぎたとか・・・
犬かっ!
136.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 22:27▼返信
ボール見てて線超えちゃって、パンチングした瞬間に気付いて「ヤッベ・・・」って顔でコソコソ後ろ下がってるw
137.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 22:56▼返信
※90
こんなことあったか?
138.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 23:22▼返信
彼は伝説になった…
139.はちまき名無しさん投稿日:2013年07月31日 23:56▼返信
緊張してたんだろうな
140.はちまき名無しさん投稿日:2013年08月01日 02:56▼返信
ジャンプ中ならセーフというローカルルールか
141.ネロ投稿日:2013年08月01日 03:15▼返信
この季節は炒飯が美味い!

炒飯、さば缶、牛乳、酒!

夏最高
142.はちまき名無しさん投稿日:2013年08月01日 07:44▼返信
うっかりかw
143.はちまき名無しさん投稿日:2013年08月01日 08:05▼返信
相手の決定的チャンスをハンドでつぶしているからな。
サッカーは「あ、これ決まったろ」ってプレーをファールで止めたら一発レッドだしな
144.はちまき名無しさん投稿日:2013年08月01日 09:14▼返信
不適切な単語が含まれているため表示されません。
145.はちまき名無しさん投稿日:2013年08月01日 12:49▼返信
ヘディングじゃだめだったのか?と思ってしまうな
146.はちまき名無しさん投稿日:2013年08月01日 13:48▼返信
ハンドかよwww
147.はちまき名無しさん投稿日:2013年08月02日 02:19▼返信
多分頭じゃ届いてないな。
一発レッドだわ
148.はちまき名無しさん投稿日:2013年08月02日 23:34▼返信
バレーボールじゃないんだからw
149.はちまき名無しさん投稿日:2013年08月03日 10:28▼返信
ベンチの「ドンマイ」雰囲気にワロタw
150.はちまき名無しさん投稿日:2013年08月05日 21:46▼返信
めっちゃ吹いたww面白かったよ(^3^)b

直近のコメント数ランキング

直近のRT数ランキング

×