2018.5.9 14:14

E3のスクエニ情報を配信する『スクウェア・エニックス E3 ショーケース 2018』が決定!サプライズあるかも!?




Square Enix E3 Showcase 2018
https://e3.square-enix-games.com/jp-jp/
dgdg







公式サイトより
スクウェア・エニックスの新情報をお届けする
「SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018」を配信!

2018年6月12日(火)午前2:00(日本時間)



よくある質問

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018とは何ですか?
スクウェア・エニックスの新情報をお届けする配信番組です。
SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018は2018年6月12日(火)午前2:00(日本時間) 配信開始です。是非ご視聴ください。

なお、その他の地域の放送開始現地時間は下記の通りです:
北米西海岸 – 2018年6月11日(月)10:00 PDT
ロンドン – 2018年6月11日(月)18:00 BST
中央ヨーロッパ – 2018年6月11日(月)19:00 CEST

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018はどこで視聴できますか?
こちらのサイトから視聴可能です: https://e3.square-enix-games.com/jp

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018を直接またはライブで体験できる会場はありますか?
SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018を直接またはライブでご体験いただける会場はありません。配信サイトからご視聴ください。

この番組はライブ配信ですか?
事前収録された番組を、2018年6月12日(火)02:00(日本時間)に公開いたします。

配信開始時に見逃してしまった場合、終了後に視聴することは可能ですか?
SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018は、こちらのアーカイブから放送後も視聴可能です: https://www.youtube.com/user/squareenixpresents

視聴は有料ですか?また、視聴するにあたって、登録などは必要ありますか?
視聴は無料で、登録も必要ありません。

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018ではどんな内容が発表されますか?
詳細はSQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018の配信をお待ちください。

番組の対応言語は?
SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018は、日本語と英語で配信されます。










なんかサプライズ発表あるかも!?見逃せないな!!





ディシディア ファイナルファンタジー NT - PS4
スクウェア・エニックス (2018-01-11)
売り上げランキング: 111