• 3日ランキング
  • 1週間ランキング
  • 月間ランキング


Jet Li’s ‘Unrecognizable’ Photos Worry Fans About His Health
https://nextshark.com/jet-lis-unrecognizable-photos-worry-fans-health/

1526974446683


記事によると
・俳優・武術家のジェット・リー(55)の衝撃的な写真が公開され、ファンから「彼だとわからなかった」と心配する声が上がっている

・写真は先日チベットを訪れた際に撮影されたもの

・ジェット・リーは『リーサル・ウェポン4』『エクスペンタブルズ』などのハリウッド映画に出演した俳優だが、2013年に甲状腺と心臓の病気を告白した








jet-li-768x407


1


4


5-30


6-23





この記事への反応



リーリーチェンの頃から知っているから、もっと歳だと思ってたけど、まだ55歳か。
FBで、観ててもっと歳だと思ってた原因が甲状腺の病だったのか...


ジェットリー(T . T)
誰かわからんくらいじゃん!
悲しい…最近本当病気と闘う人が多い。
負けないでほしい。


ええええ?

身体無理しないで欲しいから、生きてくれてるだけでいい

ジェット・リー!!えええええ!!

病気なのは知ってたけど…。ショックだわ…。


知らなかった…ジェット・リー大丈夫かなぁ

うそだろ…病気まだ良くなってなかったのか…

え…嘘でしょ。
これがあのジェット・リー😳
甲状腺の病気なのか…


ジェット・リー、今こんな事なってたのか。知らんかった。

びっくりだ。ジェット・リーまだ50代だよな。こんなに具合悪かったんだ。







ジェット・リー - Wikipedia

ジェット・リー(リー・リンチェイ、李 連杰、英語名:Jet Li、1963年4月26日 - )は中国北京市出身の武術家、俳優。字は陽中。身長165cm、体重65kg、血液型AB型。2009年にシンガポール国籍を取得した。


1963年、北京市に5人兄弟(兄2人、姉2人)の末っ子として産まれる。1971年、8歳の時に北京業余体育学校に入学。このころより、中国武術を習い始める。1974年、中国全国武術大会で個人総合優勝を果たす。以降、5年連続で優勝する(未だその記録を破る者はいない)。その身体能力を活かして1982年に『少林寺』で映画デビュー(本名の李連杰=リー・リンチェイ名義)。1988年の『ファイナル・ファイター 鉄拳英雄』において初監督を果たし(李陽中=リー・ヤンチュン名義)、1991年のツイ・ハーク監督作品『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ 天地黎明』の大ヒットでスターの座を確固たるものにした。

1998年の『リーサル・ウェポン4』でハリウッド映画デビュー。『キス・オブ・ザ・ドラゴン』、『ダニー・ザ・ドッグ』など主演映画も次々に公開され、世界的に有名なアクションスターとなった。2006年、『SPIRIT』を最後に武術映画から引退すると公言。この映画で、香港映画評論学会大奨の主演男優賞を受賞した。2008年には『ウォーロード/男たちの誓い』で香港電影金像奨の主演男優賞を受賞。また、ジャッキー・チェンとの初共演作『ドラゴン・キングダム』が公開された(日本では同年7月26日公開)。ジャッキー・チェンとの共演は15年前にも企画があったが実現していなかった。2010年、『海洋天堂』で自閉症の息子の行く末を憂える一般人の父親役を演じ、アクションを封印して新境地を開いた。

2004年、スマトラ島沖地震に巻き込まれるも軽傷で済み、家族は無事に避難した。それをきっかけに2007年、中国紅十字社と協力して「ワン基金」(壹基金)を設立。基金活動を本格的に開始する。2008年3月、「ワン基金」の取り組みでフォーブス誌に「アジアの慈善家48人」に選出される。同年5月には、発生した四川大地震でのボランティア活動に専念するため、年内の芸能活動はしないと宣言した。

2013年には、数年前から甲状腺の病気を抱え、心臓の動悸を薬で抑えている状態のため、カンフーはおろか簡単な運動もできないことを明かした。

私生活では、1987年に黄秋燕(当時は武術家、後に女優)と結婚(のちに離婚)。彼女との間に2人の娘がいる。1999年には女優のニナ・リーと再婚。彼女との間に2人の娘がいる。また、2000年にアメリカ国籍を取得し、2009年にはシンガポール国籍を取得している。


主な出演作品
少林寺 少林寺 (1982年)
少林寺2 少林小子 (1983年)
阿羅漢 南北少林 (1986年)
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ 天地黎明 武状元黄飛鴻 (1991年)
リーサル・ウェポン4 Lethal Weapon 4 (1998年)
エクスペンダブルズ The Expendables (2010年)
など







チベットでは「おじいちゃん」と声をかけられてしまったとか
2020年の実写版ムーランに出演するみたいだけど大丈夫かな…












コメント(155件)

1.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:41▼返信
なんてこった
2.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:41▼返信
だぁれこれぇ
3.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:42▼返信
もうジャッキーと対決は無理そうだな
4.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:42▼返信
だれこのじじい
5.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:43▼返信
いや、普通に歳喰っただけやん?
6.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:43▼返信
わかりすぎるだろ
節穴多すぎ
7.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:44▼返信
丸メガネすな
やる気あったら若く見せることもできるはずやで
8.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:44▼返信
北大路魯山人みたいになっとる…
9.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:44▼返信
一方ジャッキーはピンピンだった
10.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:44▼返信
肉食わないと老けるぞ?
11.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:44▼返信
石橋蓮司じゃねーか!
12.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:45▼返信
反日野郎がどうなろうと知ったことか
13.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:46▼返信
ダンガンボウズって映画やロミオマストダイではアメリカチックで近寄りがたかったけど

随分と親近感沸く人になったな近所に居そう
14.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:47▼返信
何このおじいちゃん?
15.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:47▼返信
嘉門達夫かよ
16.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:48▼返信
最近の洋画は格闘シーンといえば軍隊仕込みみたいなイメージの格闘ばかりでつまらん中国武術を尊敬しろ
17.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:48▼返信
很喜欢谎话和盗窃的支那猪慰安妇佬的历史只是捏造和欺瞒. 很喜欢鸦片的支那猪慰安妇佬被日本军惩罚应该感到高兴. 是笨的支那猪慰安妇佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物. 小在吝啬的支那猪慰安妇佬的男很喜欢强奸和盗窃. 世界上给您添麻烦的难看的支那猪慰安妇佬们吃粪,应该全部毁灭. 不知羞耻的难看的支那猪慰安妇佬正捏造战前. 没有魅力在的愚蠢的支那猪慰安妇佬们世界的被厌恶,是者.
只为了没有什么的才能的烦恼的支那猪慰安妇佬们应该为地球灭绝. 没有能夸耀的文化和传统衣服的支那猪慰安妇佬是看起来不舒服的恶劣的生物. 用小的容貌和外表贪婪的变态支那宦官.是不洗澡的被污染了的变态支那宦官们也比野狗臭,肮脏的畜生. 日本处理了住在南京的肮脏的支那猪慰安妇佬. 是笨
18.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:48▼返信
变态支那宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物. 偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼变态支那宦官应该灭绝. 很喜欢鸦片的变态支那宦官被日本军惩罚应该感到高兴. 无作为无礼的存在价值的烦恼宦官应该用低能消失. 是不洗澡的被污染了的宦官们也比野狗臭,肮脏的畜生. 脏,小在吝啬的宦官盗窃,强抢行为是爱好. 说真实的历史. 被日本军治理了的南京侥幸. 用小的容貌和外表贪婪的宦官.
很喜欢鸦片的变态支那宦官被日本军惩罚应该感到高兴. 无作为无礼的存在价值的烦恼宦官应该用低能消失. 是不洗澡的被污染了的宦官们也比野狗臭,肮脏的畜生. 脏,小在吝啬的宦官盗窃,强抢行为是爱好. 战前的日本在愚蠢的变态支那处理作为恶性的害虫了. 战时中的日本是清洁了垃圾变态支那的正义的国家. 只产生做得不好的畜生的污染变态支那是世界的癌细胞. 能够没有正经的文化的宦官们窥视别国,模
19.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:49▼返信
消性欲的变态支那宦官是下等生物. 脏,小在吝啬的变态支那宦官盗窃,强抢行为是爱好. 宦官应该在保持了的日本军感谢大量. 世界上偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼宦官应该灭绝. 战前的宦官是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者. 世界上变态支那宦官的男人努力盗窃强盗,变态支那宦官的女人努力卖身. 不知羞耻的难看的变态支那宦官正捏造战前. 小在吝啬的变态支那宦官的男人很喜欢强奸和盗窃. 没有在本国正经的文化,什么不能产生的宦官是没出息的支那猪慰安妇佬. 发狂了的支那猪慰安妇佬是宦官,并且发狂了的野狗是宦官. 没有魅力在的愚蠢的宦官支那的宦官们世界
20.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:49▼返信
ツイハークだろ
21.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:49▼返信
少林老女のほうが面白いし!
22.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:49▼返信
宦官支那处理作为恶性的害虫了. 是不洗澡的被污染了的宦官们也比野狗臭,肮脏的畜生. 脏,小在吝啬的宦官盗窃,强抢行为是爱好. 盗窃,取消性欲的宦官是下等生物. 无智能的宦官的特技是盗窃和强奸. 用小的容貌和外表贪婪的宦官. 不舒服的宦官们很喜欢被控制的. 能够没有正经的文化的宦官们窥视别国,模仿. 宦官正捏造历史. 宦官应该在保持了的日本军感谢大量. 世界上偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼宦官应该灭绝. 战前的宦官是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者. 无作为无礼的存在价值的烦恼宦官应该用低能消失. 是不洗澡的被污染了的宦官们也比野狗臭,肮脏的畜生. 脏,小在吝啬的宦官盗窃,强抢行为是爱好. 没有在本国正经的文化,什么不能产生的宦官是没出息的支那
23.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:50▼返信
これから池田秀一の声は出ないな
24.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:50▼返信
甲状腺癌で抗がん剤か?
25.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:51▼返信
でも生き生きしてるやん
くたびれた感じがまったくない、明らかに常人より健康的に見える
26.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:51▼返信
道で通りすがったジジイがあのジェットリーだよ
27.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:52▼返信
写真に比べて動画の方は結構元気そうだね
28.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:52▼返信
リーリーチェンって誰やねん
29.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:53▼返信
禿げただけやん
30.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:54▼返信
これは悲しいなあ・・・
31.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:54▼返信
全盛期にジャッキーと共演して欲しかったな
32.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:55▼返信
山口百恵の変化とく比べりゃ完全な原形
33.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:56▼返信
パントゥーチも出てるハムナプトラ3にも出てたのに今じゃあ近所のおじいちゃんだな
34.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:56▼返信
万引き家族にネトウヨが発狂してるのが面白いから記事書いてよ
オレ的はネトウヨサイトだからまとめないし
35.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:57▼返信
中国の中高年って共産党が核実験しまくったせいで甲状腺に異常のある人が多いって聞いたことあるけど
やっぱりなーって感じ
36.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:57▼返信
悟ったか
37.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:58▼返信
マジかよ病気だったんか
38.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:59▼返信
ジム・キャリーみたいに年取って気違い化するよりは良いよ
39.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 18:59▼返信
万人の胸に刻まれる熱いカンフーをあれだけ見せてくれたんだ、
いつまでの健やかに、ゆっくりと休んでくれ。
ジェット・リーの名前は永久に不滅だろ
40.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:00▼返信
僧侶みたいでいいじゃん
ありがたみが増した
41.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:01▼返信
出家しとるやん
42.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:01▼返信
甲状腺異常で超頻脈ってことはバセドウ病か?
43.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:01▼返信
大地無限大好きでした
44.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:02▼返信
大変そうやな
でも思ったより面影残ってて良かったわ
45.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:05▼返信
マレーシアのUMAじゃね?
46.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:05▼返信
幼き頃から楽しまさせてもらいました
病にも是非勝っていただきたい

47.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:07▼返信
普通にわかる
48.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:09▼返信
>>16
しかも接写過ぎて何やってるかわからんという
49.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:09▼返信
むしろ仙人みたいで貫禄あるやん
50.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:10▼返信
>>12
まぁこの一言だな
中韓と仲良くなると癌細胞まで貰っちゃうんだろ
アンジェリーナ・ジョリーも見る影無いほど酷くなったしな
ジャッキーもいずれこうなるだろ
51.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:10▼返信
少林寺じゃん!!
52.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:10▼返信
でも戦ったら強そうw
53.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:10▼返信
ヤクルトのセカンドひどいな
54.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:15▼返信
ガンジーの俳優かと思った
55.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:15▼返信
筋肉が落ちまくったのか精悍な感じが抜けてお坊さんみたいになっていて、
かなり驚きました。
しかもいぬやしきの主人公みたいになってるとかどれだけ大変な病気だったのかと。
病気も映画の敵役みたいに叩きのめして復活してほしいです。
56.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:16▼返信
阿羅漢好きだったなぁ  
57.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:17▼返信
あくしょんすたーでは最強なんだっけなあ
老いと病気はどうにもならんね
58.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:19▼返信
好きな俳優さんですわ。
ブルース・リー&ジャッキーチェンの後継を担ってくれるアクション俳優として
活躍して欲しかったなぁ・・・。
59.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:20▼返信
新少林寺伝説と大地無限がクソ面白かったの思い出したわ。
60.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:21▼返信
禿げただけで、顔自体はそんな変わってないじゃん
61.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:22▼返信
そんな事より赤珊瑚早く返して
62.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:22▼返信
まだ若いんだなあ
この姿でチベットうろうろしてたらただの老僧侶にしか見えないな
63.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:22▼返信
国籍ロンダハンパねぇwwwwwwww
64.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:23▼返信
唇が土気色
65.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:24▼返信
エクスペンダブルのときはまだ若々しかったのにな
66.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:24▼返信
まじか・・・・。
この人の登場でカンフー映画はまだまだ安泰だと思ってたのになぁ。
67.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:24▼返信
jet li と入れると thyroid cancerと予測が出るので
甲状腺癌かあ

甲状腺癌はそこまで死にやすいものではないが
まともに動けなくなるので、生きてるのがいいかどうかは考え方次第だな
68.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:26▼返信
マジか
最近見ないと思ったら・・
69.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:27▼返信
ブルース・リーやジャッキーチェンみたいな華やかさはないけど、実直な雰囲気がある得難い役者だった
病を克服してまたスクリーンに戻ってきて欲しいな
70.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:28▼返信
そも誰松
71.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:29▼返信
天才と言われた人だったのに…
72.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:30▼返信
剃髪してて白髪染めてない状態で、朝日新聞並に意図的に老けて見える写真選んでるせい
動画だと役作りだと言われたら納得するレベルでジェット・リー
73.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:32▼返信
でもお強いんでしょ?俺には判る。そのへんの半端な強盗より強い。
74.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:32▼返信
>>66
まだまだ安泰もクソも黎明期を支えてきた古参やぞ
75.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:34▼返信
久々に天地大乱観たくなったわ
76.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:34▼返信
この人、クリリンのモデルだよね
77.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:36▼返信
動画だと普通だから写真の問題だろこれ
光の加減とか
78.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:40▼返信
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ面白かったよなあ
79.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:41▼返信
写真によっては誰?みたいなやつもあるけど動画を見たらそんなに変わって無いじゃん。
80.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:45▼返信
パセドーシ病は目が飛び出るからちょと人相変わってるけど
手を合わせてる写真はジェット・リーだとはっきりわかるよ
81.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:46▼返信
55でこれかあ
82.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:47▼返信
ハリウッドセレブ特有のスピリチア系にはしったね…
83.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:48▼返信
個人的には昔よりキャラが立った風貌になってる

面白い役を掴めたら再ブレイクしそう
84.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:49▼返信
薬の影響でフケたのか…
85.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:50▼返信
今見ると何となく、元ほっしゃんに似てね?ww
少林寺懐かしいなぁ~蟷螂拳が一番印象深いし当時は流行ったな
86.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:51▼返信
ジェット・リー成分が足りないなら「The ONE」を御覧なさい
87.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:53▼返信
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ日本語吹き替え入りのブルーレイボックス再販してくれんかのう
88.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 19:54▼返信
55歳でハゲならこんな感じだろ
89.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 20:01▼返信
oh・・・
90.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 20:05▼返信
老師
91.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 20:08▼返信
有野課長に似てるな
92.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 20:10▼返信
写真に統一がないわw白髪と坊主は時期違うやろ
93.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 20:13▼返信
こいつドギツイ反日やけどな
94.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 20:15▼返信
マジかよ
郭海皇かと思ったわ
95.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 20:21▼返信
>>28
なあ、知ってるけど、って知らないじゃんね
96.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 20:21▼返信
甲状腺ってことはバセドウ病か
新陳代謝が激しくなって老化が速まるんだよね
食べても食べてもエネルギーを大量に消費していくからどんどん痩せていく
まさに命を燃やし尽くす病
97.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 20:21▼返信
武術の達人も病気には勝てない
98.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 20:33▼返信
ワンチャイシリーズは見とくべきカンフー映画
あれは今見ても凄い
99.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 20:36▼返信
ゴロリ 「ワクワクさん!?」
100.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 20:47▼返信
ウォンフェイフォン演じた人たちの中で一番動きがキレッキレだったなジャッキーよりも
101.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 20:57▼返信
エクスペンダブルズいなかったの病気と関係あるんか
102.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 20:58▼返信
ジェット・ガンジー
103.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 20:59▼返信
リー・リンチェイと言えば三節棍だよな
104.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 21:00▼返信
ダニーTHEドッグ好きだった
105.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 21:04▼返信
池田秀一の吹替がもうおなじみだよな
最近見ねえと思ったら...
106.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 21:09▼返信
プロテイン?
107.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 21:11▼返信
アクションでこの人超える俳優はもう出てこんやろな
ただただショック
108.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 21:11▼返信
心じゃよ! って言って欲しい
109.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 21:11▼返信
この動画 武術指導下手すぎだろ
110.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 21:17▼返信
あの中国だからだろ?、有害物質だらけで、やられたんじゃいのか?
111.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 21:19▼返信
少林寺見てファンになったし、あとウォン・フェフォン役やったから、あの「無影脚」は面白かったよ
112.空缶投稿日:2018年05月22日 21:27▼返信
まず今が2018年でスクリーンでおなじみのリーから何年経ってるかも考えなきゃ。
113.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 21:46▼返信
ドラゴン・キングダム2はもう無理か・・・
114.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 21:50▼返信
エクスペンダブルズ出演はもう無理かなあ
115.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 21:59▼返信
最近見ないと思ってたら病気だったのか。

金には困らないのが救いか
116.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 22:08▼返信
リーリーチェンって誰やねん?
全く分かってねーじゃねーか。
117.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 22:17▼返信
誰?
118.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 22:18▼返信
>リーリーチェンの頃から知っているから

オメーだけだと思ってんのか?アホ
119.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 22:23▼返信
病気だったんか
120.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 22:27▼返信
>リーリーチェンの頃から知っている
名前を間違えている時点でおさ
121.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 22:34▼返信
耳と鼻を見てようやくジェット・リーと一致するような気がしたそんなハゲ姿の写真
122.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 22:55▼返信
ダニー・ザ・ドッグ好きやった。
123.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 22:57▼返信
中国人は死ね
124.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 23:10▼返信
K(共産党)の法則
125.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 23:11▼返信
リーサルウェポン懐かしい。天文館に見に行った。
126.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 23:13▼返信
だがより達人ぽくなったのでは?
127.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 23:14▼返信
濱田岳が跡を継ぐから安心して逝くがよい。
128.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 23:39▼返信
2代目亀仙人できるやんけ
129.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月22日 23:54▼返信
これもうチョット・リーくらいやろ
130.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 00:07▼返信
ジェット・リーが反日とか・・・どこの情報を鵜呑みにしたのやら
131.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 00:14▼返信
>>24
それならとっくに死んでるぞw
132.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 00:44▼返信
癌だろこれ。
133.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 00:53▼返信
抗がん剤の影響なんだろうな
回復してくれたらそれでいいので頑張ってくれ
134.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 01:03▼返信
アクションスターなのにアクションができなくなるなん
て本人はとても悔しかっただろうな
135.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 01:06▼返信
堤真一さんや
136.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 04:37▼返信
いやこれは渋い役増えそうだぞ。
137.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 05:56▼返信
動画の方はまだまだジェット・リーだとわかるな
138.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 06:03▼返信
これは知りたくなかったわ
139.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 07:39▼返信
やっぱり眼球が出てきたな。
本田圭佑と同じ病気だよね
140.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 07:45▼返信
ウォン フェイフォン 師範でしょ。
病気じゃないよな。
141.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 07:50▼返信
ドニー・イェンと対して年齢変わらないのにジェット・リー老けたなぁ
142.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 08:24▼返信
リーリーチェンじゃなくてリーリンチェイだっつうの
以前関根勤もリーリンチェンとか名前間違えてたけど
名前くらい覚えたれよ
143.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 08:49▼返信
病気のせいもあるけど大半の人はイメージが20年前で止まってるからそりゃあな
144.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 08:53▼返信
ジェットリーは俺に「三節棍」という素晴らしいオモチャを教えてくれた
145.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 09:37▼返信
>>リーリーチェンの頃から知っているから
嘘だろwリーリーチェンじゃなくてリーリンチェイwww
まぁよく間違える名前だけどな。
だからジェットにしたんだろうな
146.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 10:47▼返信
キスオブザドラゴン痺れるほど好き
めちゃくちゃかっこよかった
147.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 11:54▼返信
一時期顔がむくんでアクションどころか
映画も撮れない状況だった
スタローンが拾った時ちょっとアクションしてたけど
主演でアクションはもう見れないだろうな
148.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 16:20▼返信
リーリーチェンwwwwwwwwwwwおまえ誰から伝言ゲームで耳打ちされたんだよ?
149.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月23日 18:53▼返信
晩年になって身体を壊す武術家やアクション俳優が多いのは
若い頃に鍛えた身体能力を過信して医学的な健康診断を信用しない為ともされる

東洋医学と言えども精緻な検査は出来ないのだ
エセ医学には気を付けよう
150.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月24日 08:58▼返信

自分にとってヒーローの1人だったもで正直心配で不安です。
でも生きていて下さるだけで嬉しい。これからも病の治療に専念してください。
回復してくれるといいなあ
151.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月24日 21:35▼返信
身長低杉
152.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月24日 23:02▼返信
いまならガンジー役できる
153.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月26日 23:27▼返信
そのまま少林寺の大僧正役できそうだ。
154.はちまき名無しさん投稿日:2018年05月28日 14:29▼返信
年は食ったが健康そうやん
155.はちまき名無しさん投稿日:2018年06月08日 00:34▼返信
ヤメチク・リー

直近のコメント数ランキング

直近のRT数ランキング

×